Vorspeise
Mediterranes, gegrilltes Gemüse mit Rucola und Pinienkern Salsa
Sylter Heringstopf mit Apfelschmand
Variation vom schottischen Wildlachs, mit schaumiger Honig-Senfsauce
Saftige Honigmelone mit gehobeltem Lammschinken
Gebratener Zander auf weißem Pfefferkraut
Die Brust von der Maispoularde mit glaciertem Frühlingsgemüse & Tomaten-Polenta
Geräucherter Bachsaibling mit Apfelmeerrettich
Eingelegte Mastochsenbrust mit Linsenvinigrette
Pastete von der Wachtel & Entenstopfleber mit Beerensauce
Deftiger Wurstsalat mit Bergkäse und roten Zwiebeln
Brotzeitplatte mit Kraut und Kartoffel-Specksalat
Salat vom marinierten Mittelmeergemüse mit Sardinen& altemBalsamico
Salat vom grünen Spargel mit mariniertem Lachs & Wachtelei
Rosa pochiertes Kalbsfilet – Vitello Tomato – mit Thunfischsauce
Salat vom marCarrée vom Salzwiesenlamm mit Thymianjus, Ratatouillegemüse & Kartoffelplätzcheninierten Spargel mit gebratenem Kaisergranat
Pastete von der Wachtel & Entenstopfleber mit Beerensauce
Spaghettinisalat mit gebratenen Mittelmeerfischen in Limonenmarinade
Salat von der Cavallion-Melone, rosa Grapefruit &Langustinos
Salat von der Olivetti-Tomate und Büffelmozzarella mit Balsamico-Tinktur
Salat von Wildrauke, Bresaola & gehobeltem Parmesan
Eingelegte Artischockenböden mit weißen Bohnen & Muscheln
Rosa pochiertes Filet vom Bio-Rind in Salsa Verde
Marinierter Kreta-Ziegenkäse auf griechischem Salat
Saftige Honigmelone mit gehobeltem Parmaschinken
Carpaccio vom Gallowayrind mit Salsa Verde & Rucolasalat
Tomatentörtchen mit Zucchini & Auberginen & Büffel-Mozarella
Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welches auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.