Dessert im Glas oder Schälchen
Netto-Preis: 3,19 €
Brutto-Preis: 3,80 €
MwSt 19%: 0,61 €
- Beschreibung
- Kundenrezensionen
Dessert im Glas oder Schälchen
- - 70% Guanaja Schokolade mit Textur
- Vanille Créme brûlée
- Orangen – Buttermilchcréme mit Zuckerklementinen
- Mascarpone – Joghurtmousse mit marinierten Waldbeeren
- Zitronengras Panna Cotta mit Grütze von
- Stachelbeere & Apfel
- Pistazien – Mascarponecréme mit Balsamico Kirschen
- Valrhona – Schokoladencréme mit Zuckeraprikosen
- Créme Catalana mit Karamell und Salzblüte
- Passionsfrucht – Holunderblütenmousse mit gelierten Blaubeeren
- Vanille Créme Bavaroise mit den ersten Beeren der Saison
- Erdbeeren – Buttermilchmousse mit marinierten Erdbeeren
- Klassisches Tiramisu
- Variation von der Williams-Christ-Birne & Rotwein-Eis
- Cremiges Orangenmousse mit Aperol Gelee
- Zartbittermousse von der Guanaja Schokolade „ Helene „ mit geschmorter Vanillebirne
- Charlotte vom weißen Pfirsich „ Melba „ mit gelierten Himbeeren
- Ricotta – Milchschokoladen Créme „ Helene„ mit Vanillebirne
- Zimt Panna Cotta mit gelierter Mango
- Klassisches Tiramisu mit Lebkuchenaroma
- Orangenpunsch–Joghurtcréme mit Kumquat Ragout
- Bratapfel - Mascarpone Créme Bavaroise mit Zimtapfel
- Käsekuchencréme mit rotem Johannisbeeren Kompott
- Glühwein–Buttermilchcréme mit eingelegter Feige
- Safran Créme brûlée
- Lauwarmer Rhabarber-Schlupfer auf Erdbeersalat &Ingwer-Rahmeis
- Vanille Panna Cotta mit Waldbeeren
- Schwarzwälder Kirsch im Glas
- Helles Mousse von der Valrhona–Schokolade mit Balsamico-Kirschen
- Champagner–Charlotte mit Mango–Salpicon
- Vanille-Panna Cotta mit mariniertem Weinberg-Pfirsich
- Champagner-Joghurtcharlotte mit Amarenakirschen
- Mousse von Valrhona-Schokolade mit Feigenkompott
- Salat von Kiwi und Mango
- Marinierte Waldbeeren mit Mascarpone-Creme und Karamellzucker
- Apfel-, Birnen- und Schokoladen-Tarte mit Vanilleschmand
- Friesische Käseauswahl – deftiges Landbrot – Faßbutter
- Sylter Beerengrütze mit Vanillerahm
- Milchreis–Soufflé mit Zimtaroma
- Buttermandelkuchen vom Blech
- Bayrische Vanillecrème mit eingelegten Süßkirschen
- Strudel vom Gravensteinerb Apfel mit Mandel-Zimtschaum
- Sahnequark mit saisonalen Früchten und Karamell-Zucker
- Marinierte Waldbeeren mit Mascarpone-Creme und Karamellzucker
- Mascarpone-Champagner-Gâteau mit eingelegten Waldbeeren
- Variation von der Williams-Christ-Birne &Rotwein-Eis
- Lauwarmes Schokoladen-Soufflé mit Ananas-Carpaccio & Rahmeis
- Gratin vom Weinberg-Pfirsich mit Champagner-Joghurt-Eis
- Orangen-Schokoladenterrine mit geschmorter Williams-Birne
- Zitrusterrine im Camparigelee mit Buttermilch-Eis
- Lauwarmer Rhabarber-Schlupfer auf Erdbeersalat & Ingwer-Rahmeis
- Zitrusterrine im Camparigelee mit Buttermilch-Eis
- Klassische rote Beeren Grütze
- Grütze von Stachelbeeren und Apfel
- Brombeere-Birnen Grütze
- Rhabarber-Ingwer Grütze
- Grütze von Bühler Pflaumen
Dazu servieren wir Vanille- oder Zimtschaum
- Champagner-Joghurtcharlotte
- Mascarpone-Crème mit Waldbeeren & Karamell
- Vanille Panna Cotta
- Crème brûlée
- Salat von frischen Früchten
- Obst mundgerecht
- Zitrusterrine im Camparigelee
- Pochierte Feigen in Cassis
- Eingelegte Portweinkirschen
- Apfel-, Topfen-, Birnenstrudel
- verschiedene Kuchen ½ Stücke
- - Petits Fours
- Teegebäck
- Pralinensortiment
Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welches auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.
- Art des Preises
- Kaufpreis pro Stück
- Besagt ob es sich um einen Miet, Kaufpreis oder Stunden- bzw. Tageslohn handelt
Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.
take3 service agency Inhaber Guido Stamm