Fleisch
Salat vom Kalbstafelspitz mit Meerrettich Vinaigrette
Gebackenes Fleischpflanzerl auf Kartoffel – Feldsalat
Kleines Kalbsschnitzel mit Rahmgurkensalat
Cube vom Bio – Rinderfilet mit BBQ – Dip
gebackener Würfel vom Pulled Pork mit Pflaumen – Sesam Chutney
Würfel vom Kalbsfilet mit Hibiskus – Chili Tinktur
Gebratenes Mini - Geflügelbällchen mit Räucherdip
Würfel vom Kalbstafelspitz mit Wachtelei und grüner Sauce
Praline vom Kalbsbäckchen mit roter Zwiebelmarmelade
Mini Fleischpflanzerl mit Kräuterschmand
gebackenes Mini Kalbschnitzel mit geriebenen Preiselbeeren
Fisch
Orientalisch anmutender Couscoussalat mit Avocado Thunfischpraline und Ingwer Jus
Im Knusperteig frittierter Wildwasser – Gamba mit Aprikosen – Senf – Chutney
Praline vom Balik - Lachs & Honig -Senfschaum
Spieß vom Yellow Thunfisch und Sushirettich mit Vitello Créme
Salat von der Galia + Wassermelone mit Flusskrebsen und Vanille
Salat vom eingelegten Hokkaidokürbis mit Langustinos und Vanilledressing
Cube von Edelfischen mit Wasabi Créme Frâiche
Spieß vom Kartoffelbaumkuchen und jungem Matjes mit Schnittlauchschmand
Spieß von der Wassermelone & hellen Wildfang-Gambas mit Safran Glacé
vegetarisch/Vegan
Ratatouille Salat mit karamellisiertem Fromage blanc
Gebackenes Gemüse im Filouteig mit Kräuterrahm
Salat vom mediterranen Gemüse mit karamellisiertem Fromage blanc mit Balsamico Textur
Salat vom pochierten Lauch, Wachtelei und Kerbelmarinade
Kleines Piccata von der Maispoularde auf Tomatensalsa
Salat vom Quinoa mit Avocado und roter Bete mit Koriander
Gebackenes Gemüse im Filouteig mit Tomaten Pesto
Spieß vom Anti – Pastigemüse und Sylter Schafskäse mit Balsamico – Textur
Spieß von der Olivettitomate und Büffelmozzarella mit Basilikummarinade
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse und orientalischen Gewürzen
Mediterraner Gemüsesalat mit Sylter Schafskäse
Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welche auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.