Logo
Zurück zu: Fingerfood / Flying Buffet

Dessert im Glas oder Schälchen

Noch nicht bewertet PDFDruckenE-Mail
Netto-Preis: 3,19 €
Brutto-Preis: 3,80 €
MwSt 19%: 0,61 €

Dessert im Glas oder Schälchen


  • - 70% Guanaja Schokolade mit Textur
    - Vanille Créme brûlée
    - Orangen – Buttermilchcréme mit Zuckerklementinen
    - Mascarpone – Joghurtmousse mit marinierten Waldbeeren
    - Zitronengras Panna Cotta mit Grütze von
    - Stachelbeere & Apfel
    - Pistazien – Mascarponecréme mit Balsamico Kirschen
    - Valrhona – Schokoladencréme mit Zuckeraprikosen
    - Créme Catalana mit Karamell und Salzblüte
    - Passionsfrucht – Holunderblütenmousse mit gelierten Blaubeeren
    - Vanille Créme Bavaroise mit den ersten Beeren der Saison
    - Erdbeeren – Buttermilchmousse mit marinierten Erdbeeren
    - Klassisches Tiramisu
    - Variation von der Williams-Christ-Birne & Rotwein-Eis
    - Cremiges Orangenmousse mit Aperol Gelee
    - Zartbittermousse von der Guanaja Schokolade „ Helene „ mit geschmorter Vanillebirne
    - Charlotte vom weißen Pfirsich „ Melba „ mit gelierten Himbeeren
    - Ricotta – Milchschokoladen Créme  „ Helene„ mit Vanillebirne
    - Zimt Panna Cotta mit gelierter Mango
    - Klassisches Tiramisu mit Lebkuchenaroma
    - Orangenpunsch–Joghurtcréme mit Kumquat Ragout
    - Bratapfel - Mascarpone Créme Bavaroise mit Zimtapfel
    - Käsekuchencréme mit rotem Johannisbeeren Kompott
    - Glühwein–Buttermilchcréme mit eingelegter Feige
    - Safran Créme brûlée
    - Lauwarmer Rhabarber-Schlupfer auf Erdbeersalat &Ingwer-Rahmeis
    - Vanille Panna Cotta mit Waldbeeren
    - Schwarzwälder Kirsch im Glas
    - Helles Mousse von der Valrhona–Schokolade mit Balsamico-Kirschen
    - Champagner–Charlotte mit Mango–Salpicon
    - Vanille-Panna Cotta mit mariniertem Weinberg-Pfirsich
    - Champagner-Joghurtcharlotte mit Amarenakirschen
    - Mousse von Valrhona-Schokolade mit Feigenkompott
    - Salat von Kiwi und Mango
    - Marinierte Waldbeeren mit Mascarpone-Creme und Karamellzucker
    - Apfel-, Birnen- und Schokoladen-Tarte mit Vanilleschmand
    - Friesische Käseauswahl – deftiges Landbrot – Faßbutter
    - Sylter Beerengrütze mit Vanillerahm
    - Milchreis–Soufflé mit Zimtaroma
    - Buttermandelkuchen vom Blech
    - Bayrische Vanillecrème mit eingelegten Süßkirschen
    - Strudel vom Gravensteinerb Apfel mit Mandel-Zimtschaum
    - Sahnequark mit saisonalen Früchten und Karamell-Zucker
    - Marinierte Waldbeeren mit Mascarpone-Creme und Karamellzucker
    - Mascarpone-Champagner-Gâteau mit eingelegten Waldbeeren
    - Variation von der Williams-Christ-Birne &Rotwein-Eis
    - Lauwarmes Schokoladen-Soufflé mit Ananas-Carpaccio & Rahmeis
    - Gratin vom Weinberg-Pfirsich mit Champagner-Joghurt-Eis
    - Orangen-Schokoladenterrine mit geschmorter Williams-Birne
    - Zitrusterrine im Camparigelee mit Buttermilch-Eis
    - Lauwarmer Rhabarber-Schlupfer auf Erdbeersalat & Ingwer-Rahmeis
    - Zitrusterrine im Camparigelee mit Buttermilch-Eis
    - Klassische rote Beeren Grütze
    - Grütze von Stachelbeeren und Apfel
    - Brombeere-Birnen Grütze
    - Rhabarber-Ingwer Grütze
    - Grütze von Bühler Pflaumen
Dazu servieren wir Vanille- oder Zimtschaum
    - Champagner-Joghurtcharlotte
    - Mascarpone-Crème mit Waldbeeren & Karamell
    - Vanille Panna Cotta
    - Crème brûlée
    - Salat von frischen Früchten
    - Obst mundgerecht
    - Zitrusterrine im Camparigelee
    - Pochierte Feigen in Cassis
    - Eingelegte Portweinkirschen
    - Apfel-, Topfen-, Birnenstrudel
    - verschiedene Kuchen ½ Stücke
  • - Petits Fours
    - Teegebäck
    - Pralinensortiment

Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welches auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.

Art des Preises
Kaufpreis pro Stück
Besagt ob es sich um einen Miet, Kaufpreis oder Stunden- bzw. Tageslohn handelt
Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.
take3 service agency Inhaber Guido Stamm