Havelzander auf der Haut gebraten mit weißem Pfefferkraut in Beurre blanc
Filet vom Lachs mit Meerrettich-Briochekruste
Irisches Wildlachsfilet auf Pak Choi in Bouillabaisse-Schaum
Pochiertes Seeteufelmedaillon auf Kohlrabi–Zuckerschoten
Seezungenfilets und Bouchotmuscheln in Safran-Schaum
Cassoulette von Edelfischen in Krustentiersauce
Gebratener Loup de Merauf Artischocken–Kaperngemüse
Filet vom Atlantiksteinbutt auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Spieß von Hummerkrabben und Jacobsmuscheln auf Fenchelrisotto
Schnitzel vom Lachs in Sauerampfersauce
Seezungenstreifen auf Pak-Choi mit Orangen-Safransauce
Steinbutt auf Kartoffel-Trüffel-Püree
Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welches auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.