Logo
Zurück zu: Catering

Hauptspeise aus dem Wasser

Noch nicht bewertet PDFDruckenE-Mail
Netto-Preis: 19,25 €
Brutto-Preis: 22,91 €
MwSt 19%: 3,66 €

Havelzander auf der Haut gebraten mit weißem Pfefferkraut in Beurre blanc

Filet vom Lachs mit Meerrettich-Briochekruste

Irisches Wildlachsfilet auf Pak Choi in Bouillabaisse-Schaum

Pochiertes Seeteufelmedaillon auf Kohlrabi–Zuckerschoten

Seezungenfilets und Bouchotmuscheln in Safran-Schaum

Cassoulette von Edelfischen in Krustentiersauce

Gebratener Loup de Merauf Artischocken–Kaperngemüse

Filet vom Atlantiksteinbutt auf getrüffeltem Kartoffelpüree

Spieß von Hummerkrabben und Jacobsmuscheln auf Fenchelrisotto

Schnitzel vom Lachs in Sauerampfersauce

Seezungenstreifen auf Pak-Choi mit Orangen-Safransauce

Steinbutt auf Kartoffel-Trüffel-Püree

Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welches auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.

Art des Preises
Kaufpreis für eine Person
Besagt ob es sich um einen Miet, Kaufpreis oder Stunden- bzw. Tageslohn handelt
Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.
take3 service agency Inhaber Guido Stamm