Fleisch
Pikante Currywurst
Geschmortes Kalbsbäckchen in Banyuls mit Markklößchen
Cube vom dry Aged Black Aberdeen Rinderfilet mit grünem Pfeffer
Würfel von der Geflügelkeule in Curry-Korianderschaum
Poulet blanc in Curry–Korianderschaum
Geschmortes Ochsenbäckchen in Banyuls
Filet vom Sylter Salzwiesenlamm mit Ratatouille und Thymian Glacé
Sous Vide geschmortes Kalbsbäckchen mit Markklößchen in Spätburgunder Reduktion
Saltim Bocca vom Perlhuhn mit Salbeischaum
Scheiben vom dry Aged Black Aberdeen Rinderfilet mit Petersilienjus
Kross gebratene Gewürz – Ente auf Preiselbeere Rotkohl
Mini Königsberger Klops mit Kapernsauce
Würfel vom dry Aged Black Aberdeen Rinderfilet mit Portwein GlacéMini Königsberger Klops mit Kapernsauce
Fisch
Pochierter Würfel von der Fjord-Lachsforelle in Schnittlauchjus
Cube vom Wildlachs mit Bouillabaisse–Schaum
Streifen vom Wildfangsteinbutt auf Trüffelspinat
Seezungenstreifen in Krustentierschaum
Filet von der Fjordlachsforelle mit Bouillabaisse Rahm
Streifen vom Wildfangsteinbutt auf Trüffelspinat
vegetarisch/vegan
Ravioli mit Basilikum-Ricottafüllung und Parmesanschaum
Gemüsespaghettini mit Pinienkern Carbonara
Mini Semmelknödel mit geschwenkten Maronenpilzen in Majoranjus
Gebackener Kartoffelwürfel mit gebratenen Kräuterseitlingen mit Paprikaschaum
Trüffelravioli in Estragonschaum
Mini Semmelknödel mit Shi–Take Pilzen in Schnittlauchschaum
Paccheri mit Pinienkern Carbonara und Peperonata
Tortellini mit Trüffel Aroma in Parmesanschaum
Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welches auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.