Mediterranes, gegrilltes Gemüse mit Rucola und Pinienkern Salsa Sylter Heringstopf mit Apfelschmand Variation vom schottischen Wildlachs, mit schaumiger Honig-Senfsauce Saftige Honigmelone mit gehobeltem Lammschinken Gebratener Zander auf weißem Pfefferkraut Die Brust von der Maispoularde mit glaciertem Frühlingsgemüse & Tomaten-Polenta Geräucherter Bachsaibling mit Apfelmeerrettich Eingelegte Mastochsenbrust mit Linsenvinigrette Pastete von der Wachtel & Entenstopfleber mit Beerensauce Deftiger Wurstsalat mit Bergkäse und roten Zwiebeln Brotzeitplatte mit Kraut und Kartoffel-Specksalat Salat vom marinierten Mittelmeergemüse mit Sardinen& altemBalsamico Salat vom grünen Spargel mit mariniertem Lachs & Wachtelei Rosa pochiertes Kalbsfilet – Vitello Tomato – mit Thunfischsauce Salat vom marCarrée vom Salzwiesenlamm mit Thymianjus, Ratatouillegemüse & Kartoffelplätzcheninierten Spargel mit gebratenem Kaisergranat Pastete von der Wachtel & Entenstopfleber mit Beerensauce Spaghettinisalat mit gebratenen Mittelmeerfischen in Limonenmarinade Salat von der Cavallion-Melone, rosa Grapefruit &Langustinos Salat von der Olivetti-Tomate und Büffelmozzarella mit Balsamico-Tinktur Salat von Wildrauke, Bresaola & gehobeltem Parmesan Eingelegte Artischockenböden mit weißen Bohnen & Muscheln Rosa pochiertes Filet vom Bio-Rind in Salsa Verde Marinierter Kreta-Ziegenkäse auf griechischem Salat Saftige Honigmelone mit gehobeltem Parmaschinken Carpaccio vom Gallowayrind mit Salsa Verde & Rucolasalat Tomatentörtchen mit Zucchini & Auberginen & Büffel-Mozarella
Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welches auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.
Art des Preises
Kaufpreis für eine Person
Besagt ob es sich um einen Miet, Kaufpreis oder Stunden- bzw. Tageslohn handelt
Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.