Vorspeise:
Salat von der Cavallion-Melone, rosa Grapefruit &Langustinos
Salat vom Tafelspitz mit Kapern und Gartengurken
Carpaccio vom Gallowayrind mit Salsa Verde & Rucola Salat
Variation von der Wachtel mit feinem herbstlichem Kräutersalat &Beerensauce
inkl. "Italienischer" Brotauswahl mit native Olivenöl und gesalzener Butter
Vom Grill:
Garnelen mit american style Cocktailsauce
Hummer "american style"
frisch aufgeschnittenes US Flanksteake vom US Beefer
US Porthousesteake
Lachsfilet und Kabeljau in Zitronen- Kräuter Marinade
mariniertes Hühnchen "american stlye"
***
Dips:
Avocado-Haselnuss-Pesto
Rauchichiger amerikanische BBQ-Soße
Tomaten-Apfel Chutney
Fruchtige BBQ-Sauce mit dunklem Bier
Feurige Chipotle-Sauce
Knoblauch Dip
Ketchup
Mayonnaise
Dessert:
frische belgische Waffeln über offenem Feuer gebacken mit frischen Erdbeeren und Vanillesoße
Vanille Créme brûlée
70% Guanaja Schokolade mit Textur