Vorspeisen:
Salat vom Tafelspitz mit Kapern und Gartengurken
Salat vom marinierten Spargel mit gebratenem Kaisergranat
Klassischer Ceaser s Salat
***
Vom BBQ-Smoker:
Argentinische Rindersteaks
Tafelspitz
frischer Lachs auf der Hautseite gegrillt
geräuchertes Hähnchen
Beilage:
Rauchichiger amerikanische BBQ-Soße
Tomaten-Apfel Chutney
Fruchtige BBQ-Sauce mit dunklem Bier
Feurige Chipotle-Sauce
Knoblauch Dip
Ketchup
Mayonnaise
kleine Rosmarinkartoffeln mit gewockten Gemüse
Maiskolben mit Butter verfeinert
Dips:
Dip aus gerösteter Aubergine und Paprika
Hummus
Desserts:
Apfelkuchen vom Smoker mit Vanillesauce
frische belgische Waffeln über offenem Feuer gebacken mit frischen Erdbeeren und Vanillesoße