Klassisches Kalbsgeschnetzeltes nach Züricher Rezeptur
Kalbstafelspitz in Spätburgunder geschmort
Osso Bucco in Chianti Classico gegart Rahmiges Kalbsragout mit Maronenpilzen in Estragonsauce Kalbsfricassée in Kräuterrahm Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz im Gemüsesud Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Spitzmorcheln in Sherrysahne Kalbsrückenfilet mit Pilzen der Saison in Schnittlauch Kleine Kalbsrouladen mit Pfifferlingsfüllung in Majoransauce Geschmorte Kalbshaxe in Salbeisauce Geschmorte Kalbsbäckchen in Banyuls
Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welches auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.
Art des Preises
Kaufpreis für eine Person
Besagt ob es sich um einen Miet, Kaufpreis oder Stunden- bzw. Tageslohn handelt
Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.