Havelzander auf der Haut gebraten mit weißem Pfefferkraut in Beurre blanc
Filet vom Lachs mit Meerrettich-BriochekrusteIrisches Wildlachsfilet auf Pak Choi in Bouillabaisse-SchaumPochiertes Seeteufelmedaillon auf Kohlrabi–ZuckerschotenSeezungenfilets und Bouchotmuscheln in Safran-SchaumCassoulette von Edelfischen in Krustentiersauce Gebratener Loup de Merauf Artischocken–KaperngemüseFilet vom Atlantiksteinbutt auf getrüffeltem KartoffelpüreeSpieß von Hummerkrabben und Jacobsmuscheln auf FenchelrisottoSchnitzel vom Lachs in SauerampfersauceSeezungenstreifen auf Pak-Choi mit Orangen-SafransauceSteinbutt auf Kartoffel-Trüffel-Püree
Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welches auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.