Pikante Currywurst Geschmortes Kalbsbäckchen in Banyuls mit Markklößchen Cube vom dry Aged Black Aberdeen Rinderfilet mit grünem Pfeffer Würfel von der Geflügelkeule in Curry-Korianderschaum Poulet blanc in Curry–Korianderschaum Geschmortes Ochsenbäckchen in Banyuls Filet vom Sylter Salzwiesenlamm mit Ratatouille und Thymian Glacé Sous Vide geschmortes Kalbsbäckchen mit Markklößchen in Spätburgunder Reduktion Saltim Bocca vom Perlhuhn mit Salbeischaum Scheiben vom dry Aged Black Aberdeen Rinderfilet mit Petersilienjus Kross gebratene Gewürz – Ente auf Preiselbeere Rotkohl Mini Königsberger Klops mit Kapernsauce Würfel vom dry Aged Black Aberdeen Rinderfilet mit Portwein GlacéMini Königsberger Klops mit Kapernsauce
Fisch
Pochierter Würfel von der Fjord-Lachsforelle in Schnittlauchjus Cube vom Wildlachs mit Bouillabaisse–Schaum Streifen vom Wildfangsteinbutt auf Trüffelspinat Seezungenstreifen in Krustentierschaum Filet von der Fjordlachsforelle mit Bouillabaisse Rahm Streifen vom Wildfangsteinbutt auf Trüffelspinat
vegetarisch/vegan
Ravioli mit Basilikum-Ricottafüllung und Parmesanschaum Gemüsespaghettini mit Pinienkern Carbonara Mini Semmelknödel mit geschwenkten Maronenpilzen in Majoranjus Gebackener Kartoffelwürfel mit gebratenen Kräuterseitlingen mit Paprikaschaum Trüffelravioli in Estragonschaum Mini Semmelknödel mit Shi–Take Pilzen in Schnittlauchschaum Paccheri mit Pinienkern Carbonara und Peperonata Tortellini mit Trüffel Aroma in Parmesanschaum
Gerne erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot, welches auf Ihre Wünsche zu geschnitten ist.
Art des Preises
Kaufpreis pro Stück
Besagt ob es sich um einen Miet, Kaufpreis oder Stunden- bzw. Tageslohn handelt
Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.